02:03 

Котокафе

Улица Робеспьера
ЛИИ ЛВЭФ. Застенчивый воин.
В Москве не так давно открылось котокафе "Котики и люди" - антикафе, где можно пожмакать котиков. Я устремилась)
kotocafe.ru/
Туда надо приходить по записи, хотя в принципе, пускают и так. Зелёные и красные квадратики при бронировании места на сайте - это свободные стулья. Столов там немного, народ сидит на пуфиках, подиуме или даже на полу. В общем-то, не в удобстве фишка, фишка в котиках)
Можно фотографировать без вспышки.
Можно трогать котиков, но только если они не против. У нас была против почти половина)) Под вечер, наверно, устают от такого повышенного внимания людишек. Часть дрыхла, заныкавшись куда-нибудь подальше. Один кот делал вот так))

Плюсы
1) Котики = душевность. Я насчитала там 8 штук, но не знаю, может, их и больше. Все с разной шёрсткой и разным характером. Мимими.

Минусы:
1) Цена. Нет, не так - ЦЕНА. Кофеёк входит в стоимость пребывания, но это самое пребывание, как я поняла, там из расчёта 1 минута - 10 рублей. Что, как бы, для антикафе весьма прилично. Мы отдали чуть больше 700 рублей на двоих, пробыв там час с копейками.
2) Тесновато. Прихожая, где народ переодевается, размером чуть больше пассажирского лифта, пришлось балансировать на одной ноге, держа куртку в зубах. Два человека еле-еле могут разойтись. Сам зал тоже небольшой, вероятно, поэтому у них запись.
Не минус, но на всякий случай. Если вдруг вы брезгливы - приходите со своими тапками, иначе придётся надевать местные гостевые. Бахилы там тоже есть, но не всегда.

Фоточки "йа пытался". Без вспышки мой мобильник плохо понимает, чего от него хотят.

Котодерево


читать дальше

URL
   

Бложек - ни головы, ни ножек

главная